31 de diciembre de 2014

PASTEL MOUSSE DE CHOCOLATE ROYAL - RECETA


Hoy os cuento como hacer este PASTEL MOUSSE DE CHOCOLATE. En la caja del producto encontramos la receta, no obstante os la pongo también por aquí.
INGREDIENTES:
-Bolsa de mezcla base
-Bolsa de mousse
-Bolsa de chocolate en polvo para adornar
-40 g de mantequilla
-250ml de leche fría
MATERIALES Y ELECTRODOMÉSTICOS QUE VAMOS A NECESITAR
-Batidora
-Jarra medidora
-Cazuela para fuego
-Nevera
PASOS PARA LA REALIZACIÓN
  • Ponemos un cazo al fuego e introducimos los 40 gramos de mantequilla, hasta que se funda. Apagaremos el fuego antes de que hierva.
  • Añadiremos, al cazo donde tenemos la mantequilla ya fundida, la bolsa de mezcla base y la removeremos bien. Con esto tendremos la capa de debajo de la tarta.
  • Pondremos esta mezcla en el molde, de manera que quede uniforme, y lo apretaremos con una cuchara para que quede bien repartido y bien apretado.
  • Meteremos este molde en la nevera para que empiece a endurecerse, solo mientras preparamos el siguiente paso.
  • Sacamos la batidora, abrimos la bolsa de mousse y la mezclamos con los 250 ml de leche. Batimos a máxima potencia durante 2 minutos. Veremos como poco a poco la mezcla va cogiendo consistencia de mousse.
  • Añadimos el mousse al recipiente, y con una cuchara lo repartimos uniformemente.
  • Abrimos la bolsa del chocolate en polvo para adornar y lo espolvoreamos por encima.
  • Lo guardamos en la nevera por lo menos una hora antes de servirlo, para que espese bien.

También podemos añadirle más decoración, si queremos. Yo le añadí bolitas de chocolate blanco y negro que compré aparte.

Para servirlo, podemos pasar un cuchillo por el borde para que se despegue bien. Como el molde tiene un agujero en su parte inferior, podremos subir el falso suelo y sacar así la tarta del molde.
¡Y ya está todo!
Espero que probéis a hacer esta receta porque está realmente buena.
Yo me despido ya hasta el año que viene, sin nada más que decir.
¡FELIZ AÑO!
Besos!!***

Pastel mousse chocolate Royal. Receta

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