28 de abril de 2014

QUESO FRESCO PARA UNTAR, SAN MILLÁN

¡Muy buenos días compañeros!
Hoy os quiero hablar de un queso para untar que descubrí hace un año aproximadamente y que desde la primera vez que lo probé se convirtió en mi favorito. Os hablo del QUESO FRESCO SAN MILLÁN.
Espero que mi opinión os sirva de ayuda y os anime a probarlo, pues la verdad es que está muy pero que muy bueno.
.
QUESO FRESCO SAN MILLÁN

San Millán es una marca de alimentación de la cual poco conozco más que sus quesos para untar y cocinar. Solo hace falta ir a cualquier supermercado que comercialice marcas para darse cuenta de la variedad que quesos que tiene: con salmón, con finas hierbas, light, natural... He probado algunas de estas variedades pero hoy os hablaré de la que actualmente tengo en casa (y que suele ser la que más suelo comprar) que es su variedad LIGHT.
La principal característica que diferencia esta variedad de las otras es que, como su propio nombre indica, tiene una cantidad ligera de kcalorías, lo cual nos puede ir muy bien si estamos realizando alguna dieta o si tenemos que usar bastante queso y no queremos pasarnos con las kcalorías. Y es que 30 gramos de este queso solo nos aporta 24 kc.
Se trata de un queso para untar que viene en una tarrina de 175 g.
Esta variedad está fabricada con leche de vaca desnatada y sirve tanto para untar y comer como para cocinar.
Su textura recuerda al mousse, y al ser un queso tierno para untar se unta perfectamente sin demasiado esfuerzo. Al untarlo sobre pan de molde, por ejemplo, el pan no se rompe. Es un queso muy moldeable que no se endurece cuando lo metemos en la nevera. Por cierto, es ahí donde se debe de guardar.
.
SU SABOR

Su sabor es muy bueno, es por eso que hace ya tiempo se convirtió en mi favorito. Es un sabor a queso bastante ligero, pero le aporta a la comida ese toque particular que hace que cumpla su papel. Esto hace que cueste dejar de comer.
Yo suelo untarlo en panecillos integrales o en pan de molde, a veces le añado una cortadita de jamón por encima, aunque la verdad es que muchas son las veces que lo como así sin más, sin que lo acompañe otro ingrediente. Y es que este queso está bueno aunque se coma a palo seco, sin pan.
.
CÓMO LO USO YO
Yo lo uso con panecillos integrales o panes de molde, y encuentro diferentes momentos del día para comerlo.
Son muchos los días que desayuno dos panecillos integrales con este queso, acompañados de un cortado. También hay días que a media tarde me apetece un panecillo con queso, así como las noches que me apetece un buen sandwich para cenar, lo uso también.
No he cocinado nunca con este queso aunque no descarto usarlo para ello dentro de poco.
.
DONDE COMPRARLO
Lo podemos comprar en casi cualquier supermercado e hipermercado, y digo "casi cualquier" porque no lo encontraremos en el supermercado rey de marca blanca. Ahí solo tienen su marca (que por cierto, antes de descubrir San Millán la compraba, y una vez comparada con esta... no hay color).
Su precio es superior a otros, pero a mi, por su sabor, me merece la pena.
.
CONCLUSIÓN

La conclusión es clara; este es un queso para untar muy fácil de usar (no rompe el pan) y con un muy buen sabor a queso. Además, esta variedad cuida nuestra línea y esto, en comparación con otras marcas, no afecta al sabor. Desde que lo probé se convirtió en mi favorito y desde entonces lo compro siempre que puedo.
Es por ello que os lo recomiendo. Si os gusta el queso de untar y sois de los que os untáis panecillos con él, este es una muy buena opción.
Y hasta aquí mi opinión y mi recomendación, espero que os haya resultado de ayuda y que os anime a probarlo.
Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.
Sus adoro!!***






¡PROBANDO-PROBANDO TIENE PÁGINA DE FACEBOOK! 
Te animo a que te unas a ella para enterarte de todas las novedades del blog, trucos, concursos, ofertas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Coméntame!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...